обзор медицинских учреждений - цены и отзывы
Частных клиник в базе: 1257
Частных клиник с ценами: 651
Последнее обновление: 16 августа 2018

Прохождение медицинской комиссии на оружие в Санкт-Петербурге: адреса и отзывы

Найдена информация о 80 подходящих медицинских центрах. Прохождение оружейной медицинской комиссии - цены и отзывы. Сравнительная таблица медицинских центров Санкт-Петербурга, где есть прохождение оружейной медицинской комиссии. Получение справки 046 на оружие.

Сортировка:
Медкомиссия №1
на Наличной
Приморская звоните звоните звоните
Панацея
на Уточкина
Комендантский проспект от 800 р. от 600 до 1300 р. от 1200 р.
Панацея
на Школьной
Старая Деревня звоните звоните звоните
Гарантмед
на Дачном
Проспект Ветеранов от 1000 р. от 800 р. нет данных
Диона
на Лебедева
Площадь Ленина звоните звоните от 1000 р.
Петергоф-Мед
на Аврова
от 1500 р. от 800 р. нет данных
Гиппократ
на Бабушкина
Елизаровская от 1000 до 1100 р. звоните от 1400 р.
Полюс
на Московском
Технологический институт звоните звоните от 1750 р.
Светофор
на Луначарского
Озерки от 800 до 1000 р. от 700 р. от 1650 р.
Альбатрос
на Искровском
Проспект Большевиков от 1000 р. от 700 р. от 1600 р.
Гиппократ невский
Елизаровская от 1000 до 1100 р. звоните нет данных
Гиппократ
на 14-я Линия
Василеостровская от 1000 до 1100 р. звоните от 1400 р.

Медицинская комиссия на оружиеНа портале собрана информация о том, где можно пройти специальную комиссию и получить медицинскую справку для оружия в Санкт-Петербурге: адреса и телефоны медицинских центров и частных клиник города. Чтобы посетители портала могли с большим удобством выбрать учреждение, чтобы заказать справку 046 на оружие, мы сделали поиск по метро или району. В таблицах представлены цены на оружейную медицинскую комиссию в разных учреждениях Санкт-Петербурга, что позволяет быстро сравнить стоимость услуг и подобрать оптимальный вариант под любые запросы.

Медкомиссия на оружие — это специальное комплексное обследование пациентов, необходимое для получения заключения о состоянии их здоровья в целом, а также подтверждения отсутствия противопоказаний для применения огнестрельного оружия. Без этого этапа нельзя хранить, приобретать и применять служебное и гражданское оружие независимо от целей. Это ограничено действующим законодательством Российской Федерации и Федеральным Законом «Об оружии» от 13.12.1996 г. №150-ФЗ.

Для чего нужны справки на разрешение на оружие?

Нынешнее законодательство России предполагает наличие лицензии для хранения, ношения и приобретения оружия. Для этого пациенту предстоит пройти оружейную медкомиссию в Санкт-Петербурге и получить соответствующую справку. Причин для ее получения и приобретения оружия есть множество самых разных:

  • Для продления лицензии на оружие.
  • Для обеспечения защиты себя и близких людей.
  • Для проведения охоты на животных.
  • Для осуществления эффективной охранной деятельности.
  • Для проведения и организации специальных тренировок и другие.

Оружейная справка предполагает прохождение комиссии, называемой Медицинское освидетельствование граждан для выдачи лицензии на право приобретения оружия. При отсутствии противопоказаний пациент получает на руки справку по форме 046-1. Она подтверждает отсутствие склонности у пациента к психических заболеваниям и нарушениям.

Какие обследования предстоит пройти для получения справки на оружие?

  • Заключение врачебной комиссии, выносимое после проведенного специалистами обследования, в том числе врачам наркологического и психиатрического государственного учреждения.
  • Осмотр и заключение офтальмолога.
  • Осмотр и заключение терапевта.

Медицинское освидетельствование о наличии медицинских противопоказаний к владению оружием предполагает прохождение нарколога и психиатра в диспансерах по месту жительства.

Нюансы, которые необходимо взять на заметку

Нужно помнить, что справка действительна на протяжении не более чем трех месяцев. При этом по этой справке можно получить лицензию на более длительный срок, оговоренный в законе. Например, на охотничье ружье выдается лицензия на пять лет.

Инвалидность человека по общим заболеваниям не является противопоказанием к хранению, применению и ношению огнестрельного, травматического, гладкоствольного или газового оружия.